Отзывы

Гульназ Дильмухаметова Гульназ Дильмухаметова

Огромное спасибо за мои бровки!Вы -настоящая волшебница и мастер своего дела! Здоровья вам, терпения, позитивных клиентов! Процветания Вашей студии!я очень довольна своими бровками!!!скоро приду еще))

Юленька Буреева Юленька Буреева

Юлия Владимировна! Хочу выразить большую благодарность за идеальную работу!!!(делала губы) Все как по взмаху волшебной палочки! Идеальные линии, подбор формы и цвета! Всё супер: и процесс, и результат. Спасибо Вам за Ваши золотые руки. Ваша клиентка Буреева Ирина.

Розалия Латыпова Розалия Латыпова

Не могу не оставить свой отзыв. Делала в салоне Contur татуаж бровей. Я премного вам благодарна, за мои новые бровки. Это что то невероятное. Учитывая, что свои очень таки своеобразные, даже не думала, что они могут быть настолько красивыми. Спасибо Римме за чуткое отношение, за хорошую работу и отдельная благодарность Вам Юленька) За профессионализм, за доброту, уют. Мастер от Бога - это про Вас. Настолько вы все грамотно, аккуратно и красиво делаете! Сам салон просто чудо, когда я зашла к вам почувствовала какой то благородный запах, все так стильно и со вкусом. Спасибо за вашу работу, за такой замечательный салон в Уфе! Спасибо также администратору Наталье, очень улыбчивая, добрая, ответила на все вопросы, все объяснила. Всем вам здоровья, добра, Юля, вам процветания, семейного счастья, побольше отзывчивых и улыбчивых клиентов. Обязательно приду к вам снова.

Ольга Белобородова Ольга Белобородова

Хочу поблагодарить за бровки и мамины глазки!В студии очень теплая и дружеская атмосфера, что немаловажно для таких процедур.Огромная благодарность Юлии Виннер за профессионализм, внимательное отношение и индивидуальный подход.Прекрасное настроение во время и после посещения обеспечено.Меня очень удивило, что никакой боли.Советую всем и желаю вам процветания!

Эльвира Прокофьева Эльвира Прокофьева
Спасибо. Наконец- то сделала губы. Краткий, позитивный рассказ. Первый раз делала губы лет 6 тому назад (не у Юли). Ощущения хуже некуда. Я бы даже сказала «пипец» какой-то. Так больно было, это ужас. Причем боль была двойная, первая когда меня обкололи уколами (анестетиками), вторая во время самого татуажа (анестезия не помогала). О коррекции я вообще даже и близко мысли не допускала, сами понимаете. С тех пор я зареклась, губы только под дулом пистолета. Годы шли, кожа дряблела, губы бледнели. После просмотра сайта «Контур» мои негативные воспоминания (боль и страхи) стали медленно исчезать. В моем сердце появился червь сомнения. Все доводы такие как «ну очень красиво!!!!!!!!!!! » и « я еще не видела таких работ по Уфе» пали в благодатную почву. Сначала я сходила на ПМ бровей, эффект был потрясающий, мои были в восторге (см. выше отзыв). Потом я рискнула на губы. Вычитала в инете что необходимо приобрести мазь «Эмла» для обезболивания, приобрела . Наступил долгожданный день. Перед выходом из дома я нанесла на губы эту мазь и поехала к Юле. Страх обуял все мое тело. Чувство тревоги поселилось во мне. Вот- вот и все. Конец. Начался процесс. Обсуждение. Нанесение рисунка. И сам ПМ. Анестезия (то же крем) была очень мощная. «Эмла» рядом не стоял. (Девочки можете не тратится 350 руб.) Первый обкол был неприятен, но терпеть можно, далее еще повторное нанесение анестетика. Вот потом практически боль не ощущалась. В процессе всей процедуры Юля со мной общалась, каждые 5 мин вопрос о болевых ощущениях, и если таковые присутствовали то сразу наносила сильное обезболивающее. Так что под конец боли я уже не чувствовала. Отек был, но не сильный (мне то уж было с чем сравнивать, в первом моем эксперименте с ПМ (Не В КОНТУРЕ повторяюсь) отек был 3 дня, губы были как у павиана одно место). Хотя когда я вернулась домой муж и сын угорали надо мной, но только первые 1,5 часа. На следующий день сын мне сказал - « Мама, какие у тебя красивые губы и помада на них». А это, я вам скажу девочки лучший показатель. Решайтесь. Фотку не могу выложить. Фотоаппарат сломался. Из ремонта заберу и обязательно покажу вам всем. А руки у Юли золотые! Хороших и отзывчивых, Вам, клиентов. Процветания вашей студии!!!!
Ру Гайзетдинова Ру Гайзетдинова
Выражаю огромную благодарность Юлии за мои новые прекрасные брови! Сегодня решилась на этот шаг и ничуть не пожалела,только наоборот! Никаких бровей а-ля Волочкова, только красота, минимум болезненности, спасибо Юлии-Мастеру с большой буквы  и приятные впечатления! Теперь нет риска зайти в море с бровями-а выйти без них, а экономия времени в прямом смысле на лицо. В общем, приду еще!
Регина Халиуллина Регина Халиуллина
Дорогие девушки, надеюсь мой отзыв поможет вам! Очень долго хотела сделать ПМ бровей а то свои кучками растут,боялась, все таки лицо это твоя визитная карточка, да и цена смущала, искала мастера подешевле, но посмотрев работы ужаснулась! Решила пойти к Юлии. Встретила меня приятный администратор, ответила на все мои вопросы, провели в процедурную. Юлия помогла выбрать правильную форму бровей, цвет и технику, объяснила что лучше для моего типа лица! Процедура почти безболезненная благодаря европейскому аппарату! Ждала пока корочка спадет, могут сказать результат отличный! Все как я и хотела! Спасибо вам, Юлия, за вашу работу! Мне безумноооо понравилось! Девушки, не экономьте на своей красоте и на мастере! Юлия замечательный мастер своего дела!
Алсу Нургалиева Алсу Нургалиева
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за свои бровки! Я очень долго не решалась сделать ПМ по причине того, что было страшно попасть к непрофессиональному мастеру и потратить деньги и нервы. Я просмотрела наверное десятки профайлов мастеров и ни один не вызвал доверия. Но когда я увидела работы Юлии, то просто была восхищена. Работы настолько аккуратны и естественны, цвета и формы подобраны настолько точно, что сразу же записалась на ПМ. И ни капли не пожалела! Все мои пожелания были учтены, также хочу отметить очень благоприятную атмосферу в самой студии и позитивный настрой мастера. Безумно довольна своими бровями и счастлива, что попала именно к Юлии! Ещё раз огромное Вам спасибо!
Екатерина Ващенко Екатерина Ващенко
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юленьке Виннер за мои чудесные губки! Я приезжаю к Юле с другого города, т.к. знаю,что лучше ее не найду! Клиентов много, ожидание встречи долгое, но такое приятноеее!!! Как приятно доверить свое лицо такому замечательному мастеру, обладающей тонким чувством вкуса! Можно зайти в студию к Юле, просто ни о чем не думать, (т.к. Юлия все посоветует и по форме и по цветовой гамме ) и выйти еще красивее, чем зашла! В Башкирии можно даже не искать, сразу обращаться к Юле! А как я люблю с ней общаться... это отдельная тема, она такая приятная в общении.В общем я думаю выскажу мнение многих и многих клиентов, что Юлия мастер от Бога! Очееень часто, смотря на себя в зеркало, вспоминаю Юленьку самыми добрыми словами.
Анна Шабалина Анна Шабалина
Отличный специалист, уже третий раз у нее делаю, аккуратно и естественно!!

Страница:    1 | 2 | 3 | 4